1. 首页
  2. 资讯

世预赛中国队vs菲律宾看台风景被忽略,美女组团为国足加油,为何都是外国人的模样

世预赛中国队vs菲律宾看台风景被忽略,美女组团为国足加油,为何都是外国人的模样10月15日晚世界杯预选赛亚洲区40强赛进行了新一轮的比拼,中国男足客场被菲律宾逼平,没有拿下这场

世预赛中国队vs菲律宾看台风景被忽略,美女组团为国足加油,为何都是外国人的模样

10月15日晚世界杯预选赛亚洲区40强赛进行了新一轮的比拼,中国男足客场被菲律宾逼平,没有拿下这场本该拿下的胜利!在赛后球迷对国足的表现很不满,因为国足一共有35脚射门14次射正,可是没有一次攻入球门!35中0成了一个笑话!

在本场比赛开赛之前,媒体报道了现场的环境,更衣室的环境可以用简陋来形容,而赛场的环境更加差劲,草坪不平整,看台也是小的可怜!所以这场比赛的直播镜头并没有给到看台上,在直播的时候一直对着比赛场地或者给球员特写,这也使得大家忽略了看台上的风景!

尽管场地很偏远,环境也十分的一般,但是在本场比比赛的现场还是来了很多的中国球迷,其中最引人注目的就是上图中的这几位美女球迷!

白色热裤搭配着一件中国男足的球迷T恤,这7位为国足加油的长发美女成为了看台最大的亮点!

不过为何这几个女球迷都是外国人的模样呢?我认为这些美女球迷并非真的是国足的粉丝!她们或许是以下几种人:

第一:菲律宾当地某品牌的宣传模特(注意他们胸口左边有个logo),雇的是当地的美女模特穿着中国队的球迷服充当中国的球迷,借此来取得更大的关注度!

第二:个人的炒作行为!一年能够在菲律宾踢的足球国际赛事本来就不多,或许有一些网红美女希望借此机会进行炒作!

第三:真正的国足球迷!(这种可能性微乎其微!)

不管她们是什么人,只要是为中国男足的加油的就是中国队的球迷!希望在以后国足比赛的看台上依旧能够看到这样美丽的风景!应该有很多球迷并没有看够吧!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。

---------------------