1. 首页
  2. 资讯

如何能做到拍摄的时候手不抖动

如何能做到拍摄的时候手不抖动如何做到拍摄时手机不抖动?这也是大家所关心的问题,初学者在拍照时手抖动是很正常的,拍照多了后自然手就会不抖,初次拍照最好用三角架.蓝牙摇控来

如何能做到拍摄的时候手不抖动

如何做到拍摄时手机不抖动?这也是大家所关心的问题,初学者在拍照时手抖动是很正常的,拍照多了后自然手就会不抖,

初次拍照最好用三角架.蓝牙摇控来完成,他比较平稳或在手机拍摄功能模式上把延时摄影打开,双手握紧手机两端跟胸前保持平衡方向,最好是横拍这样取景又宽广多多练习久了后,在拍摄任何照片手就不会抖了你说了。


拍照常手抖,如何选择手机

目前大部分的手机都没有防抖的功能,如果你拍照时常抖,换手机是起不到什么作用的,最好的方法还是去练习如何防止抖动,方法有很多种,比如就是用魔抓AIr,这是一款手机支架,相当于鸡头一样,无论你的收怎么大幅度晃动,他锁定的位置都是你想要拍摄的位置,可以固定相机和手机,价格会稍微的贵一些,毕竟这属于较专业的产品。

还有一种是微型的OSMO,这个跟刚才的功能十分类似,但是方便携带,价格也平易近人,就在800左右。出门旅游不仅可以防抖,还能伸长和360度的无死角拍摄。如果你觉得带其他的东西都不方便,那我还是推荐你拍照的时候将手机固定在某个位置,而不是用手机拿着拍照,将手机放在稳定不受影响的地方进行定时拍摄,也是个不错的选择。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。

---------------------